林志玲和秦岚合影火了,气质反差太大引起热议,网友:不像同龄人


3月5日,有一位娱乐博主在网上发布了一篇关于林志玲和秦岚合影的帖子,晒出了一组林志玲和秦岚的合影,并表示“林志玲和秦岚一起出席活动,林志玲穿低领长裙,秦岚穿露肩长裙,分开拍照,各领风骚,站在一起合影,气质反差太大,感觉林志颖的气质完全被秦岚的气质秒杀了!”短短1个小时,阅读量就超过了777万,这一组林志玲和秦岚的合影火了,两人的气质引起了网友们的关注和热议。

这一组林志玲和秦岚的合影能够在网上走红,并不让人感到意外,毕竟,秦岚和林志玲都是人气很高的女明星,不仅喜欢她们的人很多,而且关注她们的人也很多,另外,秦岚和林志玲合作的次数并不多,两人同台合影的机会就更少了,物以稀为贵嘛,自然而然秦岚和林志玲的合影就不会缺少关注度了,只是林志玲和秦岚合影被指气质反差太大,让人感到意外。

从秦岚的造型来看,秦岚穿着一件青色的露肩长裙,搭配了手镯和戒指,嘴唇上还涂了红色的唇彩,穿衣搭配格外华丽,不仅显得她少女感十足,而且还显得她贵气逼人,另外,这件青色露肩长裙的设计很显身材,充分地发挥出了秦岚的身材优势,令秦岚看起来完全不像70后。

从林志玲的造型来看,林志玲穿着一件银色的低领亮片长裙,搭配了一对吊坠耳环,嘴唇上涂了粉红色的唇彩,穿衣搭配偏向于御姐风格,不仅显得她的身材凹凸有致,而且还显得她很成熟,林志玲和秦岚合影,气质反差确实有点大。

这一组林志玲和秦岚的合影火了以后,有一位网友在评论区留言,“这一次林志玲确实输了”,还有一位网友在评论区留言,“论身材、论长相、论气质,秦岚都更胜一筹”,甚至还有一位网友表示“看着不像同龄人”。

从林志玲和秦岚的合影来看,两人的气质确实有着明显的不同,不过,我个人觉得,用“不像同龄人”来形容林志玲和秦岚合影,有点太夸张了,你们觉得林志玲和秦岚合影不像同龄人吗?